Новости

Прогресстех-Украина и Tucana Engineering развернули выставочные стенды в экспозиции крупнейшего в Украине международного авиасалона

12.10.2016

Прогресстех-Украина и Представительство в Украине Tucana Engineering, входящие в состав международной Группы компаний Прогресстех, принимают участие в ХМеждународном авиакосмическом салоне "Авиасвит – ХХI". Это крупнейшее в Украине выставочное мероприятие в сфере авиастроения и аэрокосмических технологий проводится раз в два года. Экспозиция салона развернута на территории Международного выставочного центра в Киеве. В ней в этом году представлена продукция 150 участников из 8 стран мира – авиационных и машиностроительных предприятий, инженерных компаний, научных и конструкторских центров, профильных учебных заведений.

 

Информационные стенды Прогресстех-Украина и Tucana Engineering расположены в центральной части выставочной зоны. Они знакомят посетителей с широким спектром инженерных сервисов обеих компаний для производителей и эксплуатантов авиатехники, предприятий автомобильной промышленности, поставщиков компонентов для авиа- и автомобилестроения.

  

             Объединенная команда Прогресстех-Украина и Tucana Engineering                                                      Заинтересованные посетители

На отдельной панели представлены услуги Прогресстех-Украина по разработке проектной документации для инфраструктуры аэропортов, промышленных и других объектов гражданского назначения, по обследованию аэродромных покрытий и предоставлению по их результатам рекомендаций аэропортам, авиакомпаниям и производителям самолетов.

"Авиасвит – ХХI" был открыт во вторник, 11 октября, и завершится в пятницу, 14 октября. В первый день работы Международного авиакосмического салона, считающийся "днем официальных делегаций", мероприятие посетили руководители Аппарата Совета национальной безопасности и обороны, ряда министерств и ведомств Украины, делегации зарубежных регуляторных органов, руководители дипломатических миссий, представители авиационных и оборонных концернов из 24 стран.